bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

画册尺寸一般多大?

深圳印刷厂经常碰到类似的客户问答,包括询价的时候也说就是一般的尺寸,但其实我想说,画册真没有什么固定尺寸,因为类似于画册这类印刷品,属于印刷定制产品,一般尺寸都是根据用户需求来定的,比如有的用户需要做成产品手册,而有的需要做成公司简介,还有客户要做成产品样本,每种跟每种的大小其实都不一样。

常见的画册尺寸有16K,其实16K也分大16开 和正16K,大16开的尺寸是210*285毫米,正16K尺寸是185*260毫米。我们这里说的是成品尺寸,那展开尺寸还有区别,如果有的画册需要做勒口,那就不是这个展开尺寸了可能要大点而!
还有的客户 要做成比较小的容易携带的画册比如说32K 那就是 比16开要小一半的尺寸,等于开数数字越大,实际尺寸就越小。比如说精品购物指南的尺寸就是正度八开尺寸,展开后是正度4开。
也有客户做成国际尺寸 也就是A4尺寸,210*297毫米,这是国际上常用的开本尺寸,实际国内是不常用的。

那回到标题,画册一般多大尺寸?其实还真给不了您一个确切的答案,只能跟据您的需求具体定了,

深圳画册印刷 http://www.shencaiyi.com/products/huace/

分享到:

上一篇:深圳宝安画册设计

下一篇:深圳印刷厂印刷周期需要多长时间?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码