bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

苗条身材是因为吃的杂?

  人们通常认为爱吃是导致肥胖的重要原因。然而,美国康奈尔大学食品研究实验室的最新研究表明,实际情况恰恰相反,吃得杂的人往往体重较轻,相比饮食单一的人群他们更加健康。

研究人员对全美502名女性进行调查发现:与那些饮食单一的人群相比,饮食结构多样,爱寻找美食的人群,运动更积极、更关注各种食物对健康的利弊。这些非常见食物包括牛舌、兔子肉、韩国泡菜及麦麸等。该研究作者之一布莱恩·万辛克表示,食物猎奇者比那些饮食单一者的身体质量指数(BMI)更低,而且他们更愿意同朋友一起吃饭。喜欢并尝试美食有好处,也意味着有更多的生活乐趣。

研究人员表示,该研究对节食者意义重大,因为表明大胆冒险的饮食方式可以为人们,尤其是女性,提供一种在无需严格控制饮食的情况下保持体重的方法。他们下一步还将深入研究冒险型饮食方式对机体健康的实际价值,揭示为什么吃得杂反而不会肥胖的具体原因。www.jiguanhoutai.com

分享到:

上一篇:减肥时饭前吃蔬菜

下一篇:黑色食物让你补血效果加倍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码